Epi Sintong: Golkar Rohil, Rohil Golkar

ROKAN HILIR,rohilabadinews.com – Afrizal Sintong yang lebih dikenal dengan sapaan Epi Sintong menggunakan pakaian kemeja batik kuning. Dia menerima bendera petaka partai Golkar di ball room lantai V Hotel Lion Jalan Mawar Bagansiapiapi, Sabtu (31/07/2021). Kemudian diangkatnya tiang bendera petaka Partai Golkar tersebut. Dikibarkannya ke kiri dan ke kanan. Bendera petaka Golkar berkibar diiringi sorak para kader yang menghadiri Musyawarah daerah V DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hilir (Rohil). Golkar Rohil, Rohil Golkar. Afrizal Sintong yang lebih dikenal dengan sebutan Epi Sintong ini menerima amanat sebagai ketua partai Golkar Rohil periode selanjutnya. Tampak disampingnya kader Golkar yang juga sebagai anggota DPRD Rohil. Tampak juga di belakang Afrizal Sintong ketua panitia pelaksanan Musda V Partai Golkar Rohil ini Jasmadi,SE. Bahkan Fuad Ahmad, ketua DPD II Partai Golkar sebelumnya juga ikut mendampingi Afrizal Sintong menerima petaka Partai Golkar tersebut.

“Mari kita bersama-sama kita membesarkan partai Golkar ini. Kedepannya tahun 2024 kita bersama-sama berjuang memenangkan partai Golkar,”tuturnya.

Dalam kesempatan ini dia memperkenalkan juga Jonni Afrizal yang disebutnya kader merah yang saat ini menjadi kader Golkar, Bahkan Afrizal Sintong mengajak juga Fuad Ahmad untuk bersama-sama menyusun kepengurusan setelah musda V ini.
Dia juga mengajak semua kader partai Golkar Rokan Hilir agar kembali bersatu dari tingkat kelurahan, kecamatan hingga kabupaten untuk kembali menyusun strategi bagaimana memenangkan partai Golkar. Dia juga mengharapkan kader golkar dapat memback up pemerintahan kabupaten Rohil selama kepemimpinan dirinya sebagai bupati hingga habis masa kepemimpinannya.

“Insya Allah tahun 2024 nanti pertarungan partai Golkar bagaimana menambah kursi Partai Golkar di DPRD Rokan Hilir,”tuturnya.

Dia juga telah berbincang dengan gubernur Riau Drs H.Syamsuar,Msi yang disebut Afrizal Sintong sangat luar biasa sehingga dia mengatakan tidak akan mengecewakan kabupaten Rokan Hilir.

“Golkar Rohil, Rohil Golkar,”pungkasnya. (andi)

Berita Terkait