Sempena Peringati Maulud Nabi Muhammad SAW Kadis PUTR Ajak Pegawai, Asnar : Mari Kita Jalin Silaturahmi  ,

ROKAN HILIR,rohilabadinews,com – Dalam rangka memperingati maulud nabi besar Muhammad SAW dengan tema mari kita tingkatkan iman dan takwa di lingkungan PUTR Rokan Hilir, kadis PUTR Asnar,SP,Msi dalam kesempatan ini mengajak para pegawainya untuk meningkatkan tali silaturahmi dan bekerja dengan baik seperti semula.

 

Pada hari Jumat (21/10/2022) sekitar jam menunjukkan pukul 10.oo wib, kantor dinas pekerjaan umum dan tata ruang (PUTR) kabupaten Rokan Hilir (Rohil) menyelenggarakan peringatan maulud nabi besar Muhammad SAW. Penyelenggaan peringatan maulud nabi tersebut dilaksanakan di aula kantor tersebut Jalan Kecamatan komplek perkantoran batu enam Bagansiapiapi. Maulud nabi besar Muhammad SAW ini dihadiri oleh kepala dinas PUTR, Asnar,SP,Msi plt sekretaris, para kabid beserta ibu PKK dan pegawai di lingkungan PUTR Rohil.

Ustadz Juneidi sebagai penceramah peringatan maulud nabi Besar Muhammad SAW ini. Dia memberikan tausiah ceramah agama kepada para pegawai dilingkungan PUTR Rohil ini. Ustadz Junaidi saat berceramah mengajak kepada pegawai aparatur sipil negara yang hadir pada bersempena peringatan maulud nabi besar Muhammad SAW ini agar dapat meningkatkan iman dan takwa.

Sementara itu, kadis PUTR Rohhil Asnar,SP,Msi menjelaskan kepada awak media bahwa dinas PUTR Rohil saat ini menyelenggarkan peringatan maulud nabi besar Muhammad SAW. Dengan penyelenggaraan Maulud Nabi ini, Ia mengajak kepada pegawai dilingkungan PUTR untuk senantiasa menjalin tali silaturahmi. Dia juga menginginkan kepada para pegawainya selalu giat dalam menjalankan pekerjaan di kantor.

“Marilah kita jalin silaturahmi antara pegawai dilingkungan PUTR dan bekerjalah seperti semula,”tuturnya Asnar,SP,Msi, kadis PUTR Rohil ini.    (indra)

Berita Terkait

Leave a Comment